как любила я

Алекс Березин
ах,любила,ой,любила,вы поймите,люди,
как же я его любила,сердце не забудет!

от любви и до любви - срок не так уж долог,
кто же - первый иль второй - больше сердцу дорог?

кто же - пятый иль шестой - сердцу больше дорог?

ой,любила,ах,любила,как любила я его,
только взбучку получила,больше,девки - ничего!

тех,кто выдумал любовь - как клопов давите,
а поймаете - так им - яйца оторвите!

о любви всю жизнь мечтала,а теперь,девчата, - пас,
от любви я пострадала - очень много,много раз!

от любви я пострадала - много,много,много раз!

по дороге - тополя,по краям - ромашки,
развелась с тобою я,а сходиться - страшно!

о любви всю жизнь мечтала,и мечтаю я сейчас,
от любви я пострадаю - еще много,много раз!