оЕЯМЭ БЕРПЮ

яРПЮММХЙ хМРЕПМЕРЮ ъЯМШИ яНЙНК
береп-пюяоюумсрше наэърэъ       
береп-пюяоюумсрше пеямхжш         
окюы лни бглшрши он меас       
опнярн б окевюу дбхфемэел   
врн лнх всбярбю йюй бяонкну         
врн лнх всбярбю  мегпхлш       
рнкэйн дсью цнкнбни мюйкнмхкюяэ    
яйнкэйн бяецн мю ябере      
рн врн ндмюфдш пндхкняэ      
всбярбн ю лнфер ашрэ береп         
хкэ векнбей хкэ гбепемшь
врн гюоюдер б дсьс
анкэье ме асдер ярсфеи
всбярбю пюярср депебэъ
кеяю якеоше берйх
бя╗ рюй фхбшл б фхгмх
накхй опнмхймнбеммши
якнбмн б днпнце всдн
осрмхйс мехгаефмн
пюднярэ б дсье асдер
асдер онпни х цнпе
врнаш бяъ пюднярэ якюые
дсьс ябнч ме мебнкхьэ
накювйнл б меае опейпюямнл
мхрх бнгэлс б оепекеяэе
опнярн бгнбэчяэ б меан
еярэ х дпсгэъ мю ябере
цде аш ъ рнкэйн ме ашк
еярэ б оепекхбюу дсьх
дюфе ялнрперэ анкэмн
щй бш йюйхе унпньхе
мн ме ялнрпхре цнпдн
х пюяяйпсвсяэ рнпмюдн
дюп врн опхмея кнбхре
анцю акюцндюпхре
ъ нанидсяэ мемюдн
рнкэйн б кхярбе гюрепъчяэ
ьекеярнл орхж осцюъ
б чайюу ягнгнпмхвюч
ху ондмхлюъ онд бнокх
х х слвсяэ б ондмеаеяэе
ялеунл пюярюъ гбнмйхл
бхдерэ скшайс берпю
бюл днбекняэ мебнкэмн