Алан

Марина Веденина
Я твои не забуду глазки,
Я твои не забуду губы.
Не тревожься, сынок, напрасно,
Я всегда с тобой рядом буду.

Я носить тебя буду в сердце
И любить тебя как и прежде.
Ты мне в рай приоткроешь дверцы
И я жизнь проживу с надеждой.