Звёздная болезнь

Валентина Объедкова Кузина
Всевышний дал поэтам вдохновенье,
Без этого и строчка не споётся.
Все дар берут себе на прославленье,
Хвала же Богу редко воздаётся.
***********************************

"Звёздностью" болеет только тот,
Кто считает, что он сам всего добился.
"Звёздный" не берёт того в расчёт,
Что уже с талантами родился!!!

Людям БОГ таланты всем даёт,
Ими мы должны служить другим.
Пользу для себя тот обретёт,
Чьи таланты людям помогли.

      05.04.2017г.