Камасутра

Ирина Лейшгольд
Была в постели, не была?...
Но все кружилось.
Сложила, помню, два и два -
не получилось.
Унес куда-то вихрь лихой
меня с партнером.
И вот несемся над рекой,
над косогором.
Летят, курлыча, журавли,
мы с ними рядом.
Мы оторвались от земли!
Обратно надо.
Летим, наверно, третий час,
уж скоро утро.
Куда ты заманила нас,
О Камасутра!