Скажите твёрдо

Вавикур
Собой греховны ведь не только, ох,
       поступки -
И сладкие воспоминания
       о них !
Эмоциям своим скажите твёрдо:
       "Дудки !
Нет, не позволю вам мне душу
       хоронить !"