Дошло наконец

Максим Просветов
Я тоже понял. И видней
мне стало многое во многом...
Что слишком часто спорил с богом,
что мало я писал о ней.

Что говорить, бессчётно их,
тех рифм, холодных или жарких...
Так стало жаль, что выдав стих,
как тот ребенок ждал подарка.