Нас любят те, кто нам не нужен

Мурка Хулиганка
И часто как бывает..нас любят те, кто нам не нужен
Летят осколки в них, что мы метаем строгим взглядом......
Калечим сердце им...рвем часто на лохмотья душу....
И весь их созданный мир, как карточный домик рушим....
Печально...но нас любят те, кто нам совсем не нужен...
И их мы с легкостью готовы отдавать врагу на ужин.....
Они для нас смешны....глупы, послушны, терпеливы,
у каждого, кто любит нас....свои всегда мотивы....
Нас зачастую любят те, кто никогда потом не бросит....
Кто будет ждать с цветами под дождем, хоть вечность, или осень....
Они у нас всегда попросят ни за что прощения......
Но не смотря на это все......ни у кого из нас к ним нет влечения.....