Всё рифмы кончились

Луиза Мессеро
Всё рифмы кончились, чернила вышли
И на бумаге только завитки
Каких-то неумелых мыслей
Но не пойму о чём, каких...

Виляя строчками, щекочет ручка
Усталых снов невыносимый плен.
Когда мечтой,( счастливый случай!)
Когда виной, остался след.

Не уследить её движений,
И не увидеть в темноте,
Чернил чужое отраженье
И рифм обманчивых сетей.