Петербургу

Эммануил Год
Небо плакало в тот день,
В преддверьи  роковых минут.
Кто знал,что жизни тех людей
С изобретательностью наглой,
Во мгле тоннелей оборвут?



Соболезнования по случаю
теракта в Санкт-Петербурге
03.04.2017.
Скорбим.