Поэзия Любви...

Надежда Михайловна Воробьёва
Поэзия Любви необъяснима,
Нет-нет, необъяснима, господа!
Руками разведу. Нема.
Три точки... продолжением сюда.

И петь, и воспевать - необходимость,
Да-да, необходимость, господа!
Она, порой, лишь мимо-проходимость,
Ну, а, порой, - достойная судьба!

Вверну я многоточие... Влюблённость
Моя пошагово стремится, господа,
Лишь к Той, чьё имя - Окрылённость;
Поэзия Любви сказала "Да"!
(Поэзии Любви сказала " Да"!)

Искренне,
Ваша Надежда...
Воробьёва

05.04.17

Благодарю за вдохновение!

Фото автора: СС"Москвич" Лобня-2017