Маленький капризный ребёнок

Елена Солнце Поваляева
Ах, мой маленький               
Капризный ребенок,
Я люблю тебя!
Ты слышишь? Люблю!
Голос мой сейчас печален.
Не звонок!
И сегодня песню я не спою.
Знаю, что я пред тобой провинилась.                351.
Ты простишь меня.
Конечно, простишь.
Понимаешь,
Просто так получилось…
Ах, мой маленький
Капризный Малыш.
Просто звезды в этот день
Злые были.
И меня они вот так подвели.
Злого чертика
Мне в душу вселили.
Вот с тех пор кораблик мой
На мели.
Жизнь у нас сейчас здесь Ад –
Да и только!
А быть может,
Даже хуже, чем Ад!
Разрывается душа,
Сердцу больно.
Настоящие ведь пули свистят!
Ты же знаешь, что у нас
Гибнут дети.
И страшнее ничего нет на свете!
Взрослых жалко,
 Но не так, как детей!
Растворилась я в печали своей!
За себя-то я спокойна, родная!
Все в порядке у меня будет!
Но я от этого не меньше страдаю…
Мои мысли меня тянут на дно.
И срываюсь я в минуты такие,
И сама не знаю, что говорю…
А творю… Порой такое творю!!!
Ну, а нынче на душе – ностальгия.
Я люблю тебя!
Ты слышишь? Люблю!!!
Я же знаю тебя, милая! Знаю!
В этом мире никого нет добрей!
Ах, Соловушка моя Золотая!
Ты, ты, ты…
И рядом – твой Соловей!
Шлю ему я свой Привет
Между строчек,
Слово нежное,
Как нежный цветочек.
Остальные все цветы для тебя!
Все тебе сейчас, Малышка моя!
Поцелуйте Соловьят-ребятишек.
Вы еще прочтете им мои книжки.
Нынче все в моей душе вверх ногами.
Понимаешь – я сама не своя!
И прощения прошу я стихами
У тебя, родная Крошка моя!
Замолю свою вину пред тобою.
Да вот так стихами все замолю.
Пусть текут стихи ручьями, рекою,
Морем, океаном. Люблю!
Ты наполни паруса кораблю.
Ведь сегодня у тебя день рожденья.
Самый-самый лучший день на Земле!
Ты прими подарок мой с поздравленьем.
С поздравлением тире извиненьем.
Улыбнись, прошу, пожалуйста, мне!
Твоя навек.
Мой единственный родной человек.
И роднее не бывает. О, да!
Было так, есть и так будет всегда!