Нежность

Александр Анатольевич Ломтев
За окном качает ветер
Сосен стройный стан.
И в красотах нежных этих
Шанс с тобою быть мне дан.

Рядом там лежит дорога,
Что меня к тебе ведет.
Подожди совсем немного:
Счастье к нам с тобой идет.

Не грусти, я точно знаю,
Буду рядом я с тобой,
И в ночи, тебя лаская,
Рай наступит наш земной.

От любви, от нежных красок
Мы забудем обо всем.
И не нужно больше сказок,
Так как мы теперь вдвоем.

09.08.2016г. г. Тамбов