Всегда врасплох - моя звезда...

Леонид Жуган
Всегда врасплох – моя звезда.
И вот опять – «прощай!» при встрече.
И вновь любовь, и вновь снега,
Которые никак не лечат.

Реанимация любви –
Моё весеннее неволье.
Пора, пора бы уходить
С уже отпетого застолья.

И вот котомка на плечах.
Но… всё опять – тоска, упрёки…
Ещё одна моя звезда –
За мной таскающая строки.