Ночью хлещет дождик...

Анатолий Нестеров
Ночью хлещет дождик,
дождик хлещет поутру.
Что поделать - я безбожник,
и безбожником умру.

На другом помешан
и запутался я сам…
Неужели грешен,
что не верю чудесам?

Грусти и потери,
столько было их - не счесть!
Но в любой не вере
маленькая вера есть.

А в душе – тревога.
Потому себе не лгу:
верить надо в бога,
верить только не могу.