Мое светлое будущие

Шалухина Полина
Мертвое тело,  осыпано белыми розами.
Где-то в зале,  в глубинке начинается тихий плачь.
Музыка становится громче и громче.
Любимая подборка - Моцарт,  и Иоган Себастьян Бах.
Я просил и ни раз, включить на своих похоронах.

Посмотри,  как красиво,  под звуки  Любимой классики,  ногами к выходу выносит ящик мой.
Кто-то в добрый путь провожая держит руку мою.
Кто в небо,  нерво куря,  проклиная тот день,  что не стало меня.
Кто-то просто стоит в стороне,  чертов июль,  кончился бы он скорей.

Едет ящичек,  едет гробик мой,  весь усыпанный розами,  мой прощальный пролог.

Эллегия... слышишь,  где-то отчаянно Играет скрипка,  осталось заколотить,  и и в землю закинуть.

 В добрый путь,  кинь мне земелки,  и Кусочек себе оставь.
Добрая память товарищи,  Вам и Вашим друзьям.

Через месяц поставят фасад,  и я буду 4 Среди своих родных ребят.
Место готовили отнюдь не мне, но этого Даже никто не ждал.
Что человек в один миг - сам себя оборвал.