Очки, телефон, кошелёк, документы Ключи от машины

Демидов Степан
Очки, телефон, кошелёк, документы
Ключи от машины квартиры и дачи
Все мысли в пучок стройной логики ленты
Настрой на дела по утру для удачи

Для воплощения дум виртуальных
В течении дня весь на нервах, в заботе
В поездках и встречах, в беседах реальных...
Готовлю свой отпуск в обычной работе.