***

Людмила Иванова 20
Приходи ко мне,
                дорогой!
Ты придешь - я утрачу
                покой:
Поцелуешь в закрытые очи -
И закончится долгая ночь.
Я очнусь ото сна
И тебе улыбнусь.
Говорят, что весна -
Может быть... Ну и пусть!
Говорят, что красивы глаза -
В них находят смешливую грусть...
Может быть...
Может быть.
Ну и пусть!

1992, 2017г.