Любви история

Дмитрий Федюкин
     1 куплет
Во дворе гуляют ветра
Ты сидишь опять у окна,
И мечтаешь все о своем
И молчишь...(и молчишь)
Мыслью о тебе увлечен,
Под рукой держу телефон,
И в полифонии звонка
Ты летишь... (ты летишь)..

      Припев
Это Алё, Это Алё,
Это Алё-на-на-на-на
Из телефона, слышу голос
Твой родной... издалека,
Как дела, как дела,
Как дела ла-ла-ла-ла,
Все хорошо, когда ты рядом
У меня... наверняка...
Как прекрасна эта мелодия,
Что летит по свету...
Наяву и в снах,
Нашей любви одной история,
На небесах...
Звуки и звонки телефонные
Как всегда-всегда
Нежданно прозвучат,
Снова сердца, сердца влюбленные
Соединят.

     2 куплет

Мы с тобой весь вечер одни,
То вдвоем, то так далеки,
Впрочем, это все ерунда,
Не беда...(не беда...)
Только телефонный звонок,
Всколыхнет души огонек
Светом негасимой любви
Как звезда... (Как звезда).

  Припев
Это Алё, Это Алё,
Это Алё-на-на-на-на
Из телефона, слышу голос
Твой родной... издалека,
Это весна, Это весна,
Это весна ла-ла-ла-ла,
Все хорошо, когда ты рядом
У меня... наверняка...
Как прекрасна эта мелодия,
Что летит по свету...
Наяву и в снах,
Нашей любви одной история,
На небесах...
Звуки и звонки телефонные
Как всегда-всегда
Нежданно прозвучат,
Снова сердца, сердца влюбленные
Соединят...

Проигрыш... Пронто Пронто...

   Припев
Как прекрасна эта мелодия,
Что летит по свету...
Наяву и в снах,
Нашей любви одной история,
На небесах...
Звуки и звонки телефонные
Как всегда-всегда
Нежданно прозвучат,
Снова сердца, сердца влюбленные
Соединят...
 
   И Кода
Это Алё, Это Алё,
это Алё-на-на-на-на....