Текущая слеза любви

Ангел Стихии Дракона
Здравствуй! Любимая, нежная моя!
Ну что ты плачешь, у меня?
Смотри, пришла Весна, Весна!

Пробежимся по утренней заре дня,
Смахни слезу любви, любимая,
Как стройны белые березы среди аллей-

Как хороша сегодня ты,
Смотри, смотри!, Прилетели грачи!
И воробушек, весело купается в лужице,

Свистят вьюрки, стучат дятлы в кронах деревьев,
Все зеленеет кругом,
А ты любимая смахни, задорно текущую слезу любви...