Последний шанс

Луиза Мессеро
Как будто поезд уходящий.
Вдали мелькнул последний шанс.
И горьких слёз уже не пряча,
Я ставлю на судьбу печать.

Взорвать и жить, убить и выжить,
Не обретая всё терять.
Из миллионов судеб ближе,
Но в миллион раз дальше стать.

Кому давалось всё на блюде.
Кто не грешил , не ошибался,
Когда любовь нежданным чудом
На белый лист спускалась вальсом?

Но предвкушая горечь водки,
Пытаюсь лист, как бритву сжать...
Мой поезд начинает гонки,
За призрачный последний шанс.