Сердце бьется

Александр Анатольевич Ломтев
За окошком дождик с градом,
В лужах бьются пузырьки...
Мне бы быть с тобою рядом
И смотреть в глаза твои.

Только ты сейчас не  рядом,
От меня , родная,  далека.
В мыслях провожаю взглядом
И хочу, чтоб ты была близка.

Сердце бьется часто, часто,
Потому что без тебя,
Моя жизнь совсем напрасна,
Никому уж не нужна.

Верю, что наступит чудо,
И со мною будешь ты,
И по жизни мы с тобою
Будем счастливо идти.

17.08.2016г. г. Тамбов