Стихи, они всегда идут от сердца

Галина Мирчева
Стихи, они всегда идут от сердца,
Возможно сверху их диктуют нам,
И каждой строчкой можно отогреться,
С любовью,нежностью,стихи летят пусть к Вам.

Пусть проблеском красивого  рассвета,
Росинкой утренней скатившейся с листа,
Улыбкой нежной,шёпотом надежды,
Летят стихи с тетрадного листа.

Желаю всем Здоровья и улыбок,
Чтоб сердце не стонала от тоски,
Как можно меньше делали ошибок,
И не писали нашу жизнь  в черновики.