Странный мир

Дэн Борисов
Нам очень странен мир,
В котором мы никто!
Останется от нас
Смятение одно.

Останется: Прости!
Забытый нежный взгляд!
Желанья поцелуй,
Которому был рад!

Да, это было все,
А нас давно уж нет!
Твой робкий поцелуй!
Души забытый след!