Зомбик а ля Спящая Красавица

Агроном 666
"Зомбик" по утру вставала,
Очи и не открывала,
Наугад дела решала,
Поцелуя не хватало!
Что бы вытащить из спячки,
Сознание очаровательной
"Мерзлячки"! (СВ(к))

Просыпаться не спеши!
Если только от Любви...
От нежнейших поцелуев,
Ласк, и то,
О чём молчу я... (СВ(к))