Любовь

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь – это нежность,
Любовь – это страсть,
Любовь – неизбежность,
Любовь — это сласть.

Она не сравнима
Ни с чем, никогда,
Лишь только ранима
Бывает всегда.

Любовь – это тайна,
Божественный лик.
Любовь не случайна,
Загадка двоих.

19.09.2016г. г. Тамбов