До коих пор

Вестгар Гусак
Когда уже нас прекратят взрывать!?
Безпомощных, ни чем не защищённых,
обрезанных, крещёных, некрещёных...
Определённо хочется узнать!
До коих пор ещё терактам жить?
До коих пор нас будут ненавидеть?
До коих пор мы будем хоронить
людей невинных в фрагментарном виде?
-До той поры,- ответит некто нам,
пока вы не покинете Пальмиру
со своей помощью, что не просил ислам.
О чём молчит, боясь сказать полмира...
До той поры... До самой той поры,
пока не перестанете мешать нам.
Пока не будете жить так, как скажем мы-
хозяева Земли и шариата!
Вам наш ответ один и он таков:
"Мы против проявленья терроризма!"
Христос сказал: " Молитесь за врагов..."
Но Он не уточнил " до", " после" жизни...
Не надо ставить нам условий тех!
Мы даже если б их и выполняли,
мы б всё равно считались хуже всех...
Тогда б нас окончательно взорвали... (05.04.2017г.)