Облака

Александр Анатольевич Ломтев
Облака плывут, качаясь,
В небе нежно голубом.
Там, с луной они встречаясь,
Верят, что теперь вдвоем.

Рядом   звезды в хороводе
В красоте такой ночной.
В танец быстрый  их  заводят,
В живописный свой.

И словами невозможно
Описать ту красоту.
Напишу картину позже
На холсте, что сам сотку.

И даря ее, родная,
Песню я тебе   спою,
В ней я, чувствами лаская,
Расскажу, как я люблю.

Страстно, сладко  поцелую,
Нежно обниму  тебя.
Счастье, что с тобой живу я
Вместе, этот мир любя.

22.03.2017г. г. Тамбов