Февраль свернул свои метели...

Дина Сабынина
Февраль свернул свои метели.
Осел ковёр сугробов в парке.
В проталинах зазеленели
Травинки изумрудом ярким.
Весна расплёскивала трели
Разноголосьем нежным птичьим.
Запели звонкие капели,
Чтоб объявить зиме импичмент.
И радость наполняла душу.
Я в сладком нежилась плену.
Хотелось осязать и слушать,
И с жадностью вдыхать весну.