***

Мира Мирзаева
И если бы я только знал,
знал бы всё заранее,
что разговоры превратяться
в воспоминание.
Я бы записал на диктафон,
учил бы наизусть.
Клянусь.
Жаль, что не знал расписание,
когда зазвучит твоё
последнее
"Прости меня. Я не вернусь"
...