Голубь и голубка

Александр Анатольевич Ломтев
На чердаке сидели голуби по парам.
Появился вдруг средь них  чужак.
Он обладал таинственным, волшебным даром,
Голубке молодой он подал тайный знак.

Голубки сердце вдруг сильней забилось,
Взмахнула крыльями своими так она!
Взлететь одной у неё не получилось,
Ведь не было у ней почти крыла.

А голубь подлетел, подставил свои крылья
И вместе с ней поднялся в небо высоко…
История об этом стала былью,
Любовь тогда свершила в жизни волшебство.

Они прожили долго в счастье вместе.
У них родилось много дочек, сыновей.
И не было у них предательства и лести,
Любовь все согревала, до конца их дней.

25.03.2017г. г. Тамбов