Женщина Романтики Страждущая

Агроном 666
Блузка пуговок лишилась...
Грудь (случайно!) оголилась...
И почувствовала (вдруг!)...
Теплоту нежнейших рук...
Поцелуй на шейке,
Плечиках и щёчках...
Бывают же моменты,
Когда приятно.
Очень!!! (СВ(к))