Рецепт жизни

Александр Анатольевич Ломтев
Нам грустно в жизни от того,
Что наше время быстро так уходит,
Что было, то давно уже прошло,
Любовь и счастье наше где-то бродят.

Мы сами делаем свою судьбу,
Порой играя с ней в рулетку,
Не видим рядом в жизни красоту,
Закрыв себя навечно в клетку.

Мы словно в этой жизни спим
И снов во сне совсем не видим,
А просыпаясь, вновь опять грешим,
Порой друг друга ненавидим.

Так дальше невозможно просто жить.
Всему всегда конец приходит.
Рецепт один:  нам надо полюбить!
И пусть плохое все скорей уходит.!

04.04.2017г. г. Тамбов