Как я стал верующим

Александр Молоковв
Вот сколько себя помню, никогда не был верующим человеком.
В школе на уроках биологии, да и вообще из разных источников слышал, что у человека есть кости, но никогда их лично у себя не видел. А по телевизор, в фильмах и слухах всё, что угодно могут сказать. Все хотят лишь денег.
Но однажды произошёл со мной один случай и всё изменилось:
Поранил я как-то палец, думал ничего серьёзного. Кровь хлестала, не придал значения, просто обработал рану и перебинтовал. Так проходил несколько часов и, когда пришел домой, решил взглянуть на неё.
И вдруг, когда я её увидел вновь, понял, что из раны видна кость. Самая настоящая, белая человеческая кость.
И тут я узнал, что кости на самом деле существуют внутри, под кожей, сухожилиями и мясом.
Стало понятно, что священные учебно-научные писания и телевизионные передачи не врали. Они, кости, действительно существуют. Я их увидел, я в них поверил. Теперь могу указать собственным пальцем и доказать документально собственным примером, что кости внутри человека существуют. Теперь я воцерковлён с точки зрения анатомии и костной веры - вокостьвлён! Я официально верю, что внутри меня есть кости!

Мораль-послесловие-афоризм:
"Буду продвигать свою Веру в массы!" - сказала мать, которая решила сделать свою дочь проституткой.

05.04.17