Ксении

Андрей Викторович Трифонов
Мне в жизни повезло однажды,
Когда ты выбрала меня.
Потом родила деток дважды,
И на ноги поставила любя!

Мне этот долг перед тобою
За жизнь мою не отплатить.
Проси, что хочешь, только будь со мною,
Я не прошу меня любить...

Но я мечтаю, что однажды
Твои глаза будут гореть опять.
В тот день заметит это каждый,
Как ты красива, и я буду ждать...

Я буду ждать храня терпенье,
Я буду ждать и принимать тебя
Такой, какая есть ты, Ксения,
А мне другая не нужна!