Бессилие

Руслан Кукунин
Тихо гаснет моя свеча
Да и воск растёкся слезами
Я хочу всё сначала начать
Или просто пожать плечами
*
В голове моей молитв не осталось
Да и ноги уже не бредут
Потерпеть бы еще малость
Но, увы, руки прутья не гнут.
*
Завеса печали светлеет
Тишина, пустота в груди
Только дурак ни о чём не жалеет
Хоть ты море слёз напруди
Уголёк всё равно медленно тлеет
Время пройдёт.
Ты погоди..
*
Я, наверное, уже не приду
Не печалься, всё хорошо
Молча ко дну я иду
Сердце, скинув к тебе в мешок
*
Окунуться в тебя я хочу
Только сил уже не осталось
Я улыбнусь и промолчу
Это любовь,
По крайней мере, мне всегда так казалось..
*
Я рядом, ты знай..
И чувствую, как ты дышишь
Ты меня только не проклинай
Жаль одно,
Что меня не всегда ты слышишь
Просто держи меня всегда за руку
С тобою вместе мы прыгнем выше.