Бегу

Алекса Николсон
Бегу я, растворяясь
Сквозь бури и надежды,
Переживая эхо
Злопамятных времен моих,
Пустою верой, взглядов злых.

Бегу, и забываю
Слёз отпечаток,
Любви зачаток,
Глаголю веру
Сама не веря.

Бегу по жизни,
А что еще мне остаётся,
От мыслей злых, желаний поминутных,
Врагов распутных,
И взглядов окружающих, косых.

Бежать, что мочи есть и сил,
Бежать, пока не отомстил,
Бежать и не остановиться,
И в гневного не обратиться.