Ты рядышком...

Николай Крымский
Ты рядышком...
Ты близко...
Дотянись...
На вкус меня попробуй
И на ощупь.
Такая это штука...
Жизнь!
Такой нелёгкой
У судьбы бывает поступь.
Ты рядышком...
Коснись меня рукой...
Я ждал тебя
Сквозь годы и ненастья,
Я верил,
Что вот именно такой,
Придёшь ко мне
И принесёшь с собою...
Счастье.
Ты рядышком...
Судьбу благодарю
За всё, что было
И за всё,  что будет.
Ты рядышком...
И я тебя люблю...
И пусть любовь моя
Вовек с тобой прибудет.