Девушка-весна

Денис Макаров Дм
Девушка- весна наберет снова мой номер,
не услышав голос на другом конце провода...
Девушка-весна одета не по сезону,
Сегодня суббота,Помнишь ?
пара улыбок в парке не испортят твой отпуск...
Девушка-весна скромного по немногу,
Подмигивает мне на твоем плече грустный клоун,
Любить,не так сложно...
Девушка- весна не пропусти свой автобус,
Ведь сегодня закрыта твоя старая школа...
Девушка- весна тебе не помешает вина немного,
Сегодня можно любить,сегодня это не плохо...
Девушка- весна со смешной косичкой на фото,
Машет ручкой,прощаясь с тревогой...
Девушка-весна,сегодня суббота,Помнишь?
Пара улыбок не испортят твой отпуск...
Д.М.2017.