Плоды Августа

Олег Бушуев
Моя жена - застенчивая муза,
Садись со мной, давай попьём вина
И насладимся южных фруктов вкусом.
Вот ваза ими до краёв полна.

Кусаю персик и сладчайшим соком
Я как вином напиться не могу,
И этот персик - чистый мёд Востока -
Мне вкус твоих напоминает губ.

И форма привлекательна для зренья,
И цвет плода – как цвет любимых щёк.
И мягкое к губам прикосновенье
Твоей щеки - как персика пушок.