веселей

Сивайя
можно мне кто-нибудь перепрограммирует мозг.у меня зависают картинки. причем всего две. где ты в полный рост и где ты ломаешь мои пластинки. это немного напоминает фильм или книгу, что-то типа твоих любимых антиутопий. я так давно хочу в Ригу,Я надеюсь,она и твое сердце растопит. мне по геометрии поставили опять хорошую отметку,говорят пойду на медаль,да надеюсь,ты не попадешь как я когда-то в секту,а просто подучишь что такое Паскаль.
плакали фонари и кремлевские стены и снова вместе со мной. вздымалась грудь и синели вены,но ты не кричал "постой"
сотрите мне память,я больше не выдержу этого
глаза видят пламя,а губы целуются с ветром