Загадочная жизнь

Иван Колесников 3
Лежат в тарелках мидии и суши,
По верху кружек пены облака,
Сидят и кушают любители покушать,
Отхлебывая нехотя пивка.

Уходят, недопив наполовину,
С лихвою оплатив свои счета,
И смотрит на них бомж через витрину,
Не понимая в этой жизни ни черта.