Я за Вас в ответе...

Зорина Ириночка
Я вижу Вас, и Вы меня увидьте…
Я слышу Вас, и Вы меня услышьте…

Я знаю Вас…Узнайте Вы меня…
Держитесь Церкви, будьте у Христа…

Я Сына своего за Вас с мольбою
Вымаливаю с просьбою любою…

Я знаю, он не сможет отказать
Когда за Человека просит Мать…

Верните души Богу, приходите,
Вернитесь все, семью свою верните,

Вернитесь сами, жён и матерей,
Мужей, родителей, верните сыновей,

Под куполом Церквей они как шлеме
В молитвенной и Ангельской системе

И я стеной за Вас смогу стоять
Как Ваша истинная и родная Мать…

Я Вам поддержка, я за Вас в ответе,
Мне Бог велел, и все Вы мои Дети…