Мы все пришли из мира к Богу

Андрей Шевчук 3
Мы все пришли из мира к Богу
С запасом мелочных обид.
Но выбрав правильно дорогу,
Мы веселимся, как Давид.
Нам растворил Господь обиды.
Господь простил нам все грехи.
Поём мы голосом Давида
Благословенные стихи.
Пускай уйдут тревоги наши,
Печаль пусть сгинет без следа.
Простое счастье полной чашей
Пускай придёт к нам навсегда.
Давай попросим вместе Бога
За наше счастье стать в пролом.
Ведь одному трудна дорога.
Легка дорога лишь вдвоём.