Как снег на голову

Наташа Терентьева
Жизнь полна случайностей, сюрпризов,
Ты бывает их совсем не ждешь,
Часто ты подгадываешь числа,
В этот день сюрприз желанный ждешь.

Он на голову, как снег свалился,
Как же теперь это разгребать?
Лучше бы сквозь землю провалился,
Да добра такого лучше не желать.

Пусть течет жизнь тихо и спокойно,
А сюрпризы лучше подождут,
Буду серым днем вполне довольна
И дела рутинные ведь ждут.