Ведь я... всего-лишь... женщина!!!

Влавиига Выцоталь
Ну...??? Что ты хочешь...от меня ???
Ведь я.../всего-лишь/...женщина !!!
Опять во всём.../винишь/...браня !!!
Есть.../в отношеньях/...трещина ???

А ты согрей её.../пылающей/...ладонью !!!
А ты тихонечко.../меж пальчиков/...подуй !!!
Переиначил всё !!! И...с гордостью драконью !!!
Считаешь ты герой ??? Нет !!! О-бал-ду-й !!!
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.