Я еще надышусь апрелем

Solar
Я еще надышусь апрелем,
Я еще наберусь тепла.
Я весне бесконечно верю,
Мне рожденье она дала.
Мне она, как вторая мама,
Все прекрасное-от нее.
Никогда говорить не стану,
Что весеннее-не мое...