Жалоба Есенину

Сергей Сухонин
Вот я скачу на розовом коне
Под голубым свечением хмелея.
И попадаю в лапы к Сатане,
Ведь небо у людей украли геи.

А цвет, Есенин, твоего коня
Присвоили сегодня лесбиянки.
Так что теперь осталось у меня?
Одни лишь мухоморы, да поганки!

Поэзии цвета украли воры -
Наследники Содома и Гоморры!