Запятые, дефисы, точки

Solar
Запятые, дефисы, точки,
Восклицательный знак. И все!
Перепутаю мысли, строчки,
Может это меня спасет?
В лоскуты искромсаю память,
Всех повыброшу, все спалю.
Вдруг от этого легче станет?
Вдруг от этого разлюблю?