Россия - честная страна

Петр Пинчук
Россия – честная страна,
А что чиновники воруют.
Так ведь они же не со зла,
Они за родину воюют.

И каждый день у них как бой,
Они с пристрастием и смело.
С усердной, ясной головой,
В поту работают умело.

Переполняют думы их,
О душах всех своих пекутся.
Пока их говор не утих,
Страдают бедные, дерутся.

Устал язык уже у них,
Всем не разумным с новой силой.
Твердить один и тот же стих,
Такой правдивый, белокрылый…
2017г.